朝ごはんにどうぞ。
2021/04/19
皆さんこんにちは(^^♪
すっかり雪も解け、四月に入り桜の季節が恋しくなる今日この頃という方も
多いのではないでしょか。
日常的に料理をしている私ですが、最近子供達や妻に喜ばれたメニューのご紹介
です。自己満なんですいません( ;∀;)
イカ刺し定食です。みそ汁は菜の花に溶き卵をふわっとさせました。
こちらは三色丼です。肉そぼろ・たまごそぼろ・まぐろのたたきでピンク色にしてみました(^^)/
これが子供たちに大人気で先に何を食べるかで姉弟二人で話しながら食べている姿は何とも癒されます(笑)
平日少し出番多いのがこちら。牛丼です。
夕方一人でサッカーの練習に行くので作っておくと軽く食べてから行ってくれます。
新4年生になり少しづつ自分で出来ることが増えてきましたね。※家の鍵は閉め忘れるけど・・・ギャーー( ゚Д゚)
息子君の成長記録写真です(^^)/かっこいいなぁ~~ ※自己満足父ちゃんなんで(笑)
では又お会いしましょう!!
食卓にきらめきをつくるために日々奮闘中の父ちゃんでした!!
最後までお付き合い頂き有難う御座います。